Veganer Burger mit Krautsalat

Anamma veganer Burger mit Krautsalat.

Garzeit
30-40 Minuten

Portionen
4

Liste der Zutaten

  • 320 g Anamma Veganer Burger
  • 1 rote Zwiebel
  • 600 ml Weisskohl, fein geschnitten
  • 1 Möhre, geraspelt
  • 100 ml veganes Crème fraîche
  • 50 ml vegane Mayonnaise
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Olivenöl
  • Gemüse und Brötchen, optional

Rezepthinweise

1

Schneiden Sie eine rote Zwiebeln klein und geben Sie sie in eine Mischung aus Essig, Zucker und Wasser. Stellen Sie die eingelegte Zwiebel bis zum Servieren in den Kühlschrank.

2

Raspeln Sie Weißkohl, rote Zwiebel und Möhren fein. Bereiten Sie einen veganen Krautsalat zu, indem Sie das geraspelte Gemüse vorsichtig mit veganem Crème fraîche und veganer Mayonnaise vermengen. Schmecken Sie den Krautsalat mit Dijonsenf, Zucker, Salz und Pfeffer ab.

3

Braten Sie die Anamma Veganer Burger in etwas Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten an.

4

Servieren Sie die Burger mit Gemüse Ihrer Wahl, eingelegten roten Zwiebeln und Krautsalat.