Vegane Bällchen in Tomatensoße

Anamma Vegane Bällchen in Tomatensosse.

Garzeit
30-40 Minuten

Portionen
4

Liste der Zutaten

  • 300 g Anamma Vegane Bällchen
  • 1 Dose Tomaten, ganz
  • 4 gelbe Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Doenjang oder Miso
  • 1 EL Tomatenmark
  • Bulgur oder Nudeln

Rezepthinweise

1

Schneiden Sie die Zwiebeln und den Knoblauch klein. Braten Sie sie in etwas Öl bei geringer Hitze an und geben Sie Paprikapulver, Tomatenmark und Sojabohnenpaste/Miso hinzu. Geben Sie die Tomaten und etwas Wasser zu der Mischung und lassen Sie das Ganze etwa 20 Minuten köcheln. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.

2

Braten Sie die Anamma Veganen Gemüsebällchen in etwas Öl ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze an. Geben Sie die Gemüsebällchen anschließend zur Tomatensoße und lassen Sie das Ganze noch ein paar Minuten köcheln.

3

Servieren Sie die Tomatensoße mit Bulgur, Polenta, Kamut oder Nudeln.